Marqués de Priego

MARQUÉS DE PRIEGO es la combinación de las variedades Picuda, Picual y Hojiblanca, que unidas a unas condiciones especialmente idóneas para el cultivo del olivo, hacen posible la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra único. Se trata de un frutado de aceituna madura con notas verdes a hierba y a hoja de olivo, con ligeros tonos … Leer más

Fuente Ribera

Aceite Fuente Ribera

FUENTE RIBERA se obtiene de las variedades Picuda, Hojiblanca y Picual, mediante procedimientos mecánicos que no produzcan alteración del aceite, conservando su sabor y aroma. Es un aceite frutado ligero de aceituna verde con notas maduras. En boca es dulce, ligeramente amargo y picante. Con matices almendrados y con reminiscencias a hoja de olivo y tomatera. … Leer más

El Gayumbal

PROCESO DE ELABORACIÓN: Se elabora al inicio de la campaña cuando el fruto se encuentra en estado de envero a partir de la selección de las mejores partidas de aceitunas aportadas por los socios de la cooperativa inscritos en la D.O.P. Priego de Córdoba, principalmente de las variedades Picuda y Hojiblanca. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: El aceite … Leer más

El Empiedro

EL EMPIEDRO es un aceite de oliva virgen extra obtenido de aceitunas de las variedades Picuda y Hojiblanca, mediante procedimientos mecánicos que no producen alteración alguna, por lo que conserva el sabor, aroma y características más genuinas del fruto del que procede. Es un aceite de aceituna verde-madura con matices herbáceos y notas frutales. La entrada … Leer más

Cladivm

Ha sido elaborado en base a una cuidada selección de los mejores frutos del olivo, recolectados con esmero en el período óptimo de maduración correspondiente a cada variedad, y molturado en el mismo día de su recolección, dando como resultado un néctar de aceituna con unos logradísimos registros químicos y unos irreprochables atributos y cualidades … Leer más