LA D.O.P PRIEGO DE CÓRDOBA CONTINÚA CON SU FORMACIÓN EN ANÁLISIS SENSORIAL
La formación tendrá lugar del 27 de noviembre al 1 de diciembre
La entidad celebra la 20º edición de este curso sobre cata de aceite de oliva
PRIEGO DE CÓRDOBA, 2 DE NOVIEMBRE,2017
La Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de “Priego de Córdoba” (ASCCAL), pone en marcha un nuevo Curso de Análisis Sensorial, nivel iniciación, que se desarrollará del 27 de noviembre al 1 de diciembre en horario de tarde.
El objetivo, es agudizar las aptitudes como catadores de las personas que quieran formarse y avanzar en el apasionante mundo del análisis sensorial del aceite de oliva virgen.
Una nueva oportunidad para aprender las características técnicas de los aceites de oliva vírgenes amparados bajo la Denominación de Origen prieguense. El curso será impartido en la sede del Consejo Regulador. El mismo, constará de cuatro bloques: principios básicos del aceite de oliva, análisis organoléptico panel de cata; análisis físico-químico frente a análisis organoléptico y perfeccionamiento de catadores.
El curso estará dirigido por Francisca García González, experta en análisis sensorial de aceite de oliva virgen y jefa del panel de cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba”. La asignación de las plazas se hará, como viene siendo habitual, por riguroso orden de inscripción. Si estás interesado/a en aprender el estudio del análisis sensorial y completar tu formación, rellena la inscripción y envíala a administracion@priegodecordoba.org. Para cualquier consulta o requerimiento contacta con la Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de la D.O.P. Priego de Córdoba en el teléfono 957547034.