CELEBRAMOS LA XIX EDICIÓN DEL CURSO DE ANÁLISIS SENSORIAL
La Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de “Priego de Córdoba” (ASCCAL), pone en marcha la 19ª edición de Curso de Análisis Sensorial, del 3 al 7 de Julio en horario de mañana. Una nueva formación dirigida a conocer y descubrir desde la propia experiencia los distintos tipos de aceite de oliva virgen extra.
El curso estará dirigido por Francisca García, experta en análisis sensorial de aceite de oliva virgen y jefa del panel de cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba”. La formación se completa en cinco módulos relacionados con: Los principios básicos del Aceite de Oliva, Análisis organoléptico, panel de cata y tratamiento estadístico; Análisis físico-químico, análisis virgen extra de aceites de la denominación de origen Priego de Córdoba y concursos de aceite.
La programación está dirigida a cualquier persona que desee seguir profundizando en el mundo del análisis sensorial del aceite de oliva.
Más información: XIX Curso de análisis sensorial
Para inscripción: Solicitud de inscripción