¿Necesitas inspiración para la cena de nochevieja?
Pues prepárate para estas doce recetas, perfectas para recibir las doce campanadas, que vestirán tu mesa de oro líquido, un invitado que no puede faltar en una noche como esta, especialmente si se trata de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Priego de Córdoba.
ENTRANTES Y APERITIVOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1. ALMENDRAS FRITAS de COCINANDO ENTRE OLIVOS
Un entrante fácil de elaborar que les gustará tanto a grandes como a pequeños
2. ALMEJAS AL PIL PIL (VERSIÓN ANDALUZA) DE DIRECTO AL PALADAR
Con la deliciosa salsa que las acompaña, se convertirán en uno de los platos más deseados de la velada. Eso sí, ten preparado plan para mojar….
3. SALPICÓN DE GAMBAS EN CUCHARITAS DE MI COCINA Y OTRAS COSAS
Un aperitivo fresco y ligero, que te permitirá disfrutar sin consumir demasiadas calorías
4. TARTAS DE LANGOSTINOS CON AGUACATE Y GRANADAS DE DIRECTO AL PALADAR
Las tostaditas de tartar encantarán a invitados de todas las edades por tu explosivo sabor, entre dulce y salado a la vez, y su suave textura.
5. GULAS AL AJILLO DE DIRECTO AL PALADAR
Como bien sabemos todos, aunque éste sea uno de los aperitivos más socorridos y típicos de la Navidad, su delicioso sabor no puede faltar como acompañamiento durante la última noche del año
6. QUESO VEGANO DE GARBANZOS DE HEALTHY KATY
Sólo necesitarás garbanzos, agua, limón, sal y por su puesto aceite de oliva virgen extra para preparar esta receta fresca y original.
7. HUMOS DE ESPINACAS DE HEALTHY KATY
Un hummus perfecto para compartir en buena compañía y que seguramente sorprenderá a vuestros invitados.
LAS CARNES Y PESCADOS COCINADOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
8. RAPE AL HORNO CON PATATAS, DE COCINANDO ENTRE OLIVOS
Si eres de pescado, este plato será tu aliado esta velada. Es muy sencillo de preparar, y tan delicioso que hará que todos tus invitados repitan
9. CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO DE MI COCINA Y OTRAS COSAS
Las carrilladas son de las mejores piezas del cerdo y si son de cerdo ibérico resultan extraordinarias, con una carne tierna y sabrosa y si usamos un buen Aove y un vino tinto de calidad su sabor será exquisito
10. BONITO EN ACEITE, LIMÓN Y ROMERO DE DIRECTO AL PALADAR
Un plato para presumir de AOVE; con el que podrás aprovechar para explicar a tus invitados los beneficios de nuestro “oro líquido”, que seguro quedarán encantados con su maravilloso sabor.
11. COSTILLAS AL HORNO PARA CHUPARSE LOS DEDOS DE DIRECTO AL PALADAR
Una opción que empezará conquistando los paladares de los más pequeños y acabarán deleitando también a los más mayores.
Y POR ÚLTIMO… LOS POSTRES
12. PANNA COTTA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y YOGUR DE COCINANDO ENTRE OLIVOS
El postre perfecto que, con algún toque cítrico, resulta una opción perfecta para dejar a tus invitados con el mejor sabor de boca.